设为首页  |  加入收藏
首 页本会概况会员理事专委会资讯传播普及
当前位置: 首 页>>专委会资讯>>推荐信息>>正文
 
专委会在多家学术期刊开辟土司研究专栏
2016-03-10 11:21  

2015年春天开始,中华炎黄文化研究会土司文化专业委员会在多家学术期刊,开辟土司研究专栏。目前已经颁发证书的专栏,有当年317日由专委会主席团主席李良品教授开辟并主持的《长江师范学报学报》“中国土司文化研究”专栏,有201615日由专委会主席李世愉研究员开辟并主持的《遵义师范学院学报》“土司研究”专栏。据悉,由专委员主席团主席兼秘书长成臻铭教授自2012年开辟并主持的《青海民族研究》(双核心期刊) “土司学研究”专栏,也即将于2016年纳入专委会指定专栏,并颁发证书。期望这些期刊以此为起点,再创辉煌,使之成为当世著名学术专栏。(曾慧敏供稿)

关闭窗口

地址:湖南省吉首市人民南路120号 吉首大学齐鲁大楼
邮编:416000   电话:0743-8563903 邮箱:tszywyhmsc@163.com